Я не дьявол Коди Джинкс

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Я не дьявол Коди Джинкс

August 27, 2016 - 19:24
Posted in:

Следуя за традициями, Коди Джинкс постарался заполнить брешь между мейнстримом и настоящим звуком Техасских трубадуров.

Cody Jinks I'm Not The Devil

Начав карьеру в качестве вокалиста в группе, играющей тяжёлую музыку,  Коди Джинкс Cody Jinks в конечном итоге обратился к  традиционному кантри. Определившись с названием альбома, он пришёл на студию Соник Ранч Sonic Ranch и с помощью Варда Дэвиса Ward Davis написал заглавную тему. (На этой студии записывались  Уайти Морган Whitey Morgan и Фрэнки Баллард Frankie Ballard прим. ред.) Следуя за традициями, он постарался заполнить брешь между мейнстримом и настоящим звуком Техасских трубадуров.

CODY JINKS I'M NOT THE DEVIL

Это концептуальный, наполненный меланхолией альбом о человеческих отношениях. Возможно, что это напускное и Коди блефует, но композиция Всё по прежнему The Same с мотивами хонки-тонка и отголосками Панчо и Лефти Ван Занда о тяжёлом разочаровании и невысказанной обиде после разрыва, органично дополнена заглавной песней, где автор пытается разобраться со своими противоречивыми чувствами.

Постоянно обращаясь к теме человеческих отношений, Коди пытается найти душевное равновесие. Песня о Собственном пути The Way I’m  Мерла Хаггарда, добравшаяся до второй строчки чарта и вошедшая в одноименный альбом 1980 года помогает ему в этом. Впрочем, заряда бодрости не хватает, и он обращается к композиции Билли Дона Бёрнса  Billy Don Burns о церкви в Гейлор Крик Gaylor Creek Church.

Несмотря на свою меланхоличность, альбом, выполненный в довольно тёплых тонах, радует традиционным звуком. Конечно временами не совсем понятно это кантри музыка или рок, но лёгкий налёт педал- стил гитары возвращает всё на свои места. Впрочем, кто знает? В каком направлении в конечном итоге будет двигаться музыкант?  Ну а пока можно откинуться в кресле качалке и погрузиться в музыку. 

01 The Same
02 I’m Not The Devil
03 No Guarantees
04 No Words
05 Give All You Can
06 She’s All Mine
07 The Way I’m
08 Chase That Song
09 Heavy Load
10 Grey
11 Gaylor Creek Church
12 Vampires
13 Hand Me Down