• Ryan Bingham
  • Imogen Poots

Дом в Глубинке A Country Called Home (2016)

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Дом в Глубинке A Country Called Home (2016)

March 17, 2016 - 14:12
Posted in:

Известный кантри исполнитель Райан Бингхэм Ryan Bingham выступил в качестве композитора и снялся в одной из ролей

A Country Called Home poster

Премьера кино картины независимого режиссёра и продюсера Анны Экстер Anna Axster состоялась на фестивале в Лос Анджелесе  в июне 2015 года. Это достаточно сложный фильм с незамысловатым названием, повествующий о непростых человеческих взаимоотношениях. Основное действие разворачивается в маленьком городке, затерянном в штате Техас.

Девушка Элли, живущая в Лос Анджелесе которую играет Имоген Путс Imogen Poots (Джейн Эйр, Жажда Скорости – прим. ред) получает странный звонок от кого то из Техаса. После долгих колебаний и посоветовавшись со своим братом, решает навестить заболевшего родного отца.  Покупая билет на самолёт, она узнаёт о том, что её родственник скончался.

В Техасе её встречает подруга отца Аманда (Мери Мак Кормак Mary McCormack), которая за своим алкоголизмом плохо скрывает прагматичное желание не брать на себя хлопоты о предстоящих похоронах. По словам её молчаливого сына Джека (Райан Бингхэм) она несколько базалаберная и временами превращается в ходячую катастрофу.

Выяснив, что её отца в городке никто не любит, и не поможет в организации похорон Элли борется со своими детскими страхами, а также разрывает отношения со своим парнем. Случайная встреча с непростым персонажем Маккензи Дэвис Mackenzie Davis обусловила ряд клише, например отсылку к Джонни Кэшу в похоронном бюро.

Действие фильма на наш взгляд несколько растянуто по времени, но в нём есть ряд впечатляющих моментов. Создателям картины удалось показать американскую глубинку,  грамотно выстроить сюжетную линию и раскрыть даже эпизодические роли, а участие Райана Бингхэма (супруг Анны Экстер) в качестве композитора и актёра придаёт фильму особый шарм.