Следующая Статья
Последняя Поездка

Из Номера Вторая Часть

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Из Номера Вторая Часть

December 05, 2017 - 18:44
Posted in:

Вторая часть записок Криса Стэплтона из тайной комнаты

Chris Stapleton From The Room Volume 2

Как и предполагалось Крис Стэплтон Chris Stapleton выпустил продолжение записок из тайной комнаты. Можно только понадеяться на то, что прервётся номерная традиция и не повторится подвиг группы Лед - Зеппелин. Альбом развивает тенденции, заложенные в начале этого года. В этом исполнителю помогает продюсер Дейв Кобб. Кроме того, запись проходила в той же Нэшвиллской студии Эр Си Эй.

В диск вошло девять композиций, а в сумме две части альбома, посвящённого студии, дают слушателю приятный бонус в виде отсутствия люксовых выпусков и скрытых в виде бонус треков песен музыканта. Также как и в первой части продолжение работы включает в себя кавер версии. Например, Молитва Пьяницы Drunkard’s Prayer, исполненная Джоном Майклом Монтгомери John Michael Montgomery в 2008 году и Полуночный Поезд В Мемфис Midnight Train to Memphis, выпущенная Крисом совместно с группой Стилдрайверз The Steeldrivers до начала сольной карьеры.

Эти два диска стилистически выполнены как один альбом. Обе части записей из знаменитой студии под литерой "А" выдержаны в едином, меланхоличном ключе и органично дополняют друг-друга. Крис, ворвавшийся на большие подмостки, несомненно мастер своего ремесла. Возможно, что ему в последнее время не хватает  разнообразия. Тем не менее нужно признать, что он честно делится своим творчеством. Со временем, эта работа обрастёт мифами и легендами, а пока же являетя хорошо выполненной, но формальностью. То же самое относится и к написанному обзору.