Предыдущая Статья
Музыка Кольтера Уолла в кино
Следующая Статья
Из Номера Вторая Часть

Южанин Бэнд на кантри марафоне

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Южанин Бэнд на кантри марафоне

December 05, 2017 - 12:28
Posted in:

Коллектив Южанин Бэнд успешно выступил на Санкт-Петербургском кантри марафоне.

Южанин Бэнд на кантри марафоне

К творчеству Андрея Ноября и сотоварищей в лице группы Южанин у меня двоякое отношение. С одной стороны вроде кантри, но если вслушаться, то они балансируют на стыке  бардовской песни и ещё запрещённого русского рока. Старшее поколение, наверное вспомнит, что был такой период - запрещать и не пущать. Впрочем, в нашей не американской глубинке кантри музыка удел энтузиастов, кроме того коллектив исполняет на русском языке, поэтому допускаю такие сравнения.

Южанин Бэнд Мама Делала Как Лучше

На кантри марафоне исполнялась композиция Мерла Хаггарда. На языке оригинала она представлена в репертуаре Санкт-Петербургского кавер трио, но на великом и могучем воспринимается по другому. Возможно, что сказалось некоторое волнение - перепутали тональность у губной гармошки. Получилось натянуто, но с артистизмом. У лидера группы некоторая тяга к сценическим эффектам. Из-за формата лирических отступлений не было, а под настроение он может прочитать настоящую лекцию.

Южанин Бэнд Они Наш Юг Втоптали В Грязь

При первоначальной подготовке к фестивалю коллектив обошли вниманием. Однако, в конечном итоге Южанин Бэнд принял участие в марафоне. Ноябрь с сотоварищами органично дополнил программу мероприятия, внёс приятное разнообразие и проиллюстрировал слушателям что же такое сельская музыка композицией Дэвида Алана Ко Если Это Не кантри?

Южанин Бэнд - Если Это не кантри