Предыдущая Статья
Whiskeytown Crier
Следующая Статья
Кантри Марафон

Рецидив

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Рецидив

November 05, 2017 - 03:20
Posted in:

Альбом поражает традиционным звуком и полным пренебрежением к современным тенденциям в кантри музыке.

James Carothers Relapse (2017)

Выросший в глубинке штата Теннеси Джеймс Карозерс James Carothers переехал в штат Нью Мексико. Некоторое время работал в Лос - Аламосе техником в той же лаборатории, где была создана атомная бомба. Тем не менее тяга к музыке пересилила и в 2014 году записана первая пластинка. Благодаря поддержке и пониманию супруги годом позже он обосновался в Нэшвилле.

James Carothers - Back to Hank

Альбом с говорящим названием "Рецидив" Relapse поражает традиционным звуком и полным пренебрежением к современным тенденциям в кантри музыке. Эта аутентичная работа представляет собой смесь хонки-тонка  и аутло  кантри. Небольшие лирические отступления - кавера на композиции Джорджа Джонса и Уэйлона Дженнингза, выполненные с  любовью.

Диск понравится поклонникам традиционного звучания. Каждый найдёт и откроет в нём что-то новое. Например, мне понравились уже упоминавшиеся версии известных композиций и резкая, усиленная скрипичными соло песня про Кольт, отдалённо напоминающая Хэнка младшего.  Шарм этой работы в том, что она оказалась  на стыке эпох и наполнена призраками ушедших легенд кантри музыки. При этом, временами Джеймс не прочь пошутить.