Предыдущая Статья
Долгий Путь От Твоего Сердца
Следующая Статья
Рецидив

Whiskeytown Crier

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Whiskeytown Crier

October 29, 2017 - 17:38
Posted in:

Меланхоличный, наполненный запоминающимися персонажами альбом от Уильяма Фолкнера кантри музыки.

Erin Enderlin Whiskeytown Crier

Окончив колледж, уроженка Арканзаса перебралась в Нэшвилл. Волею судьбы первую квартиру в столице кантри музыке она делила с Крисом Стэплтоном, жившем в апартаментах, расположенных в подвальном помещении. Эрин Эндерлин Erin Enderlin соавтор "Утро понедельника в церкви" Monday Morning Chirch Алана Джексона, "Последнего Звонка" Last Call Ли Энн Вумак. Она писала для Рэнди Трэвиса, Терри Кларк, Тайлера Фарра и других исполнителей. Невозможно не упомянуть её дебютную работу "Я позволил Ей Говорить" I Let Her Talk 2013 года, наполненную композициями о любви, разочарованиях, алкоголе и утратах. 

Erin Enderlin Ain't It Just Like A Cowboy

Второй студийный альбом исполнительницы спродюсирован Джими Джонсоном Jamey Johnson и Джимом "Музе" Брауном Jim “Moose” Brown. Вокал Криса Стэплтона можно услышать в балладе Каролина. Кроме того  В записи принимали участие Рэнди Хаузер  и Рикки Скаггз. Получивший своё название от вымышленной газеты маленького городка диск из 14 композиций меланхоличен и наполнен запоминающимися персонажами. Эдерлин можно назвать Уильямом Фолкнером кантри музыки.

Ещё одна композиция, где поёт Стэплтон о воспоминаниях His Memory Walks on Water. Рэнди Хаузер помогает сравнить отношения с пеной в пивном бокале в "Самом Холодном в  Городе" The Coldest In Town. В Сигаретах Джесси Jesse Joe’s Cigarettes говорится о том, что любовь уходит как дым. Великолепны вокальные гармонии в эмоциональной версии Til I Can Make It On My Own Тэмми Вайетт и Ветре Hickory Wind, исполнявшейся группой Бёрдз.

Не смотря на меланхолию это тёплый и проникновенный альбом, оформленный в традиционных тонах. Эндерлин раскрывает свой талант и как автор композиций и как исполнительница. Он иллюстрирует фантастическую способность рассказывать истории о испытаниях и невзгодах, происходящих в маленьких городках Америки. К диску подходит определение, сделанное Эммилу Харрис о кантри музыке - три аккорда и правда.