Предыдущая Статья
Ragged Old Flag
Следующая Статья
Умер Глен Кэмпбелл

Блюз Преступления

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Блюз Преступления

July 09, 2017 - 17:51
Posted in:

Негативный опыт способствовал появлению альбома

Jaime Wyatt Felony Blues

В детстве Джейми Вайатт Jaime Wyatt часто слышала истории о том, что родители её матери играли в  группе в Южной Калифорнии во времена расцвета кантри музыки в Бейкерсфилде. С возрастом она перебралась из штата Вашингтон в Лос — Анджелес. После неудачного контракта со звукозаписывающей компанией она оступилась, совершила уголовное преступление. Негативный опыт способствовал появлению альбома.

Jaime Wyatt Wishing Well

Название диска Блюз Уголовного Преступления Felony Blues не более чем метафора — он получился по калифорнийски солнечным. С первых же аккордов начинается погружение в атмосферу. Проникновенный вокал в сочетании с мастерством музыкантов не оставляют равнодушным. В записи композиции Твоя  Любовь Спасает Меня Your Loving Saves Me принял участие начинающий, но уже заслуживший признание  Сэм Аутло.

Giving Back the Best of Me - Jaime Wyatt

Виртуозная версия Страдание и Джин Misery and Gin, вышедшей в 1980 году в исполнении Мерла Хаггарда стала своеобразной точкой пересечения со старой школой. Ещё одной ниточкой может быть упоминание блюза в названии альбома. В нём есть намёк на песню Джонни Кэша. Сочетание вокала, струнных, стил гитар не оставляют равнодушным. Единственное о чём остаётся сожалеть так это о том, что в нём всего семь композиций. 

Список Композиций:

01 Wishing Well
02 Your Loving Saves Me (Sam Outlaw)
03 From Outer Space
04 Wasco
05 Giving Back the Best of Me
06 Stone Hotel
07 Misery and Gin