Следующая Статья
Законы Гравитации

Из Номера: Первое Издание

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Из Номера: Первое Издание

May 06, 2017 - 13:33
Posted in:

Второй студийный альбом набирающего популярность Криса Стэплтона

Chris Stapleton From A Room: Volume 1

Второй студийный альбом набирающего популярность исполнителя Криса Стэплтона. Предыдущая работа, выпущенная два года назад разошлась многомиллионными тиражами. Пластинка Из Номера: Первое Издание  From The Room: Volume 1 вышла в пятницу 5 мая 2017 года. Проникновенный вокал и манера исполнения должны порадовать слушателя. Это как раз то, что ожидают любители кантри и южного рока от бывшего участника блюграссового коллектива Стилдрайверз The Steeldrivers и Джомпсон Бразерс The Jompson Brothers.

Chris Stapleton - Broken Halos

Крис выделяется среди современных музыкантов этого направления. Его версия классической песни Последнее, Что Мне Нужно И Первое Этим Утром The Last Thing I Needed, the First Thing This Morning, впервые исполненной Вилли Нельсоном в 1982 году разрушает стереотипы. Бэк вокал Морганы Стэплтон и гармоника Микки Рафаэля Mickey Raphael добавляет композиции шарма и открывает её с новой, неизвестной стороны. Она органично вписалась в альбом и дополняет Сломанные Ореолы Broken Halos.

Chris Stapleton - Last Thing I Needed, First Thing This Morning 

После попытки разбавить меланхолию первой трети диска тяжёлыми рифами отдалённо напоминающими Зи Зи Топ композицией Второй Кто Знает Second One Who Know Крис плавно уходит в хонки-тонк и блюз. Однако, и тут не обошлось без сюрприза! Исполняется Так Или Иначе Either Way, записанная в 2008 году Ли Эн Вумак. Он постарался передать колорит и очарование песни соавтором которой является.

Chris Stapleton - Either Way 

Альбом оставляет впечатление некоторой незавершённости и экспериментальности. Кажется, что временами Крис пробует свой голос на прочность и пытается найти себя в других стилях. Не совсем понятно, что это? Черновики или работа над ошибками? Диск сильно отличается от предыдущей работы музыканта. Скорее всего он не получил достаточной поддержки от лейбла. Проникновенный и раздирающий душу вокал не оставляет слушателя равнодушным, а название диска намекает на то, что будет второе издание. Возможно, что это вынужденная музыкальная пауза и творческий подход к исполнению контракта.