Предыдущая Статья
Любовь и Война
Следующая Статья
Золото Над Всей Землёй

Непутёвый Божий Ребенок

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Непутёвый Божий Ребенок

April 29, 2017 - 17:39
Posted in:

Вилли Нельсон ностальгирует и пошучивает над преувеличенными слухами

Willie Nelson God's Problem Child

Накануне своего 84 дня рождения заслуженный ветеран кантри музыки Вилли Нельсон выпустил диск "Непутёвый Божий Ребенок" God's Problem Child. Это первая не трибьютная работа исполнителя с 2015 года. (Джанго и Джимми - совместная работа с Мерлом Хаггардом - прим. ред) С тех пор он выпустил две пластинки — признание награждению премией Гершвина и отдал дань памяти Рэю Прайсу. Продюсером и соавтором некоторых композиций выступил Бадди Кэннон.

Willie Nelson - Old Timer

Не смотря на некоторые проблемы со здоровьем и с высоты своих прожитых лет исполнитель пытается подтрунивать, давая понять, что он ещё не собирается на заслуженный отдых. В тоже время пластинка пронизана ностальгией и меланхолией. У Нельсона есть повод для грусти — ушедшие в лучший мир товарищи и наверное некоторые предчувствия. Он ещё находит силы для студийной работы, снимает клипы и это не может не радовать. 

Willie Nelson - Still Not Dead

Заглавная песня звучит практически как блюз. Ещё одно напоминание о смерти. Композиция записана незадолго до ухода Леона Рассела Leon Russel  в ноябре прошлого года, совместно с Джейми Джонсоном и Тони Джо Уайтом. Она является своеобразным поворотным моментом альбома.

Willie Nelson - It Gets Easier

На нём нашлось место для политических заявлений — Сотри и Перемотай Delete And Fast Forvard. Несколько композиций посвящено женщинам и любви. Звучащая как завещание композиция Настоящая Любовь True Love и Любовь Женщины A Woman's Love, напоминающая гимн. Что уж там говорить о Госпоже Удаче Lady Luck. Не смотря на свой почтенный возраст Вилли остаётся романтиком.

Willie Nelson - A Woman's Love

Одна из песен посвящена многолетнему другу и соратнику Мерлу Хаггарду. Он ушёл из этого мира в прошлом году.  Вилли говорит о том, что он всё ещё с нами и делится воспоминаниями о том тяжёлом дне. Они вместе прошли через серию взлётов и падений. Выпустили большое количество совместных альбомов. Это история о двух великих людях в кантри музыке.

Willie Nelson - He Won't Ever Be Gone

Проникновенный и неповторимый голос Вилли Нельсона завораживает. Он подтрунивает над реальностью и говорит, что не сдаётся. Согласитесь, что не каждый сможет плодотворно работать на середине девятого десятка. Это очень эмоциональная пластинка, наполненная воспоминаниями, сожалениями и юмором. Хочется верить, что он ещё порадует своих поклонников, поздравить с днём рождения и пожелать здоровья и сил для творчества.