Предыдущая Статья
Трофи
Следующая Статья
Непутёвый Божий Ребенок

Любовь и Война

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Любовь и Война

April 27, 2017 - 18:34
Posted in:

Брэд Пейсли поднимает социальные вопросы и меняет кантри музыку

Brad Paisley Love And War

Кантри музыкант Брэд Пейсли Brad Paisley выпустил 11 студийный альбом Любовь и Война Love And War. Он несколько отошёл от традиционных для этого направления тем и поднимает социальные вопросы. Кроме того на диске есть композиции с участием звёзд рок — музыки. Супер звезда   — не нуждающийся в представлении Мик Джаггер и лидер вокалист Криденсов (Creedence Clearwater Revival — прим. ред) Джон Фоггерти.

Brad Paisley - One Beer Can (Audio)

Заглавная композиция может объединить несколько поколений американских ветеранов, а также выражает некоторое недовольство отношением к ним. Тем более, что она записана с соавтором одной из протестных песен времён Вьетнамской войны. В кадрах видео —  клипа есть съёмки той эпохи и из современных горячих точек. 

Brad Paisley - Love and War (Audio) ft. John Fogerty

Одна из песен посвящена веяниям современного мира цифровых технологий. Она так и называется Селфи и Интернет Навсегда selfie#theinternetisforever. Пейсли немного посмеивается над тем, что люди выкладывают в соц-сети, а затем всё это распространяется с сумасшедшей скоростью. Впрочем, не всем же петь про нелёгкую долю муншайнеров, а с развитием технологий интернет появится в самых отдалённых уголках планеты.

Кроме того на диске есть музыкальное прочтение поэмы Джонни Кэша, первые опубликованной в посмертной коллекции Вечные Слова в прошлом 2016 году. В композиции Золото На Всей Земле Gold All Over the Ground звучит представление Джун Картер (супруга Кэша — прим. ред) и слова благодарности за то, что она спасла ему жизнь. 

Альбом оставил приятное впечатление, хотя скорее это коллекция хорошо подобранных песен. Неожиданное появление звёзд рока должно подтолкнуть отечественного слушателя в сторону кантри музыки. После того как Стивен Тайлер из группы Аэросмит отметился на этой ниве я уже ничему не удивлюсь. ( Диск Любовь Это Твоё Имя "Love Is Your Name" 2015 года. — прим. ред) У Бреда Пейсли получился добротный лонг — плей, но как уже отмечалось не всё вписывается в каноны. Придётся с грустью констатировать, что времена меняются вместе с музыкой и запросами слушателей.