Предыдущая Статья
Памяти Хаггарда
Следующая Статья
Брэд Пейсли в Сан - Диего

Нежное сердце

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Нежное сердце

April 22, 2017 - 11:58
Posted in:

Лёгкий, нежный бриз восточного побережья

Sam Outlaw Tenderheart

Калифорнийский музыкант Сэм Аутло Sam Outlaw выпустил второй полно размерный студийный альбом.  Его сценический псевдоним может ввести в заблуждение поклонников одноимённого направления кантри музыки, а звучание композиций на Нежном Сердце Tenderheart далеко не   Бейкерсфилд. Тем не менее его работа - лёгкий, нежный бриз восточного побережья. 

Меланхоличный диск с пронзительными композициями. Мягкие, нежные тёплые песни посвящены вечной теме — любви и одиночеству. В отличии от предыдущего альбома Ангелено Angelenо 2015 года Сэм не пытается показать многообразие стилей, а нашёл золотую середину. Должен признать, что у него получилось довольно концептуально. Опять же хорошая музыка далеко не всегда укладывается в мейстрим.

Малоизвестный музыкант, делающий первые шаги к славе кажется нашёл свой собственный стиль. Пусть пока он не может похвастаться особыми достижениями и наградами, а критики воспринимают его творчество с некоторым скептицизмом. Должна быть какая-то альтернатива Нэшвиллу пусть не Бейкерсфилд, а хотя бы Голливуд. Оставаясь в Южной Калифорнии Сэм наверное в чём-то прав. Эта пластинка в любом случае чем-то подкупает и берёт за живое.