Предыдущая Статья
Марти Стюарт "Путь С Запада"
Следующая Статья
Крещёный в Бурбоне

Город Ветров Элиссон Краусс

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Город Ветров Элиссон Краусс

April 12, 2017 - 14:46
Posted in:

Проникновенный голос Элиссон Краусс Alison Krauss органично сочетается с названием альбома

Alisson Krauss Windy City

Проникновенный голос Элиссон Краусс Alison Krauss органично сочетается с названием альбома " Город Ветров" Windy City. Это первая сольная работа одной из самых титулованных кантри исполнительниц с 1999 года. (Диск "Забудь Об Этом" Forget About Itприм. ред) В диск вошли творчески переосмысленные композиции, некоторые из которых были записаны задолго до того как начался её творческий путь. (Элиссон начала карьеру в 14 летнем возрасте в 1985 г.— прим. ред)

Alison Krauss - Losing You

Поклонников Элиссон разочарует недостаток скрипичных партий. Впрочем, исполнительница и продюсер Бадди Кэннон Buddy Cannon, работавший в том числе с Вилли Нельсоном выбрали классические композиции 50-х и 60-х годов и попробовали вернуть им былую популярность. В стандартное издание альбома вошло десять песен, входивших в репертуар уже упоминавшегося в этой статье Нельсона, а также Мака Вайсмана Mac Wiseman, Бренды Ли Brenda Lee, Глена Кэмпбела Glen Campbell и поющего ковбоя Эдди Арнольда Eddy Arnold.

Alison Krauss - Windy City

Это очень тёплая и по настоящему ламповая работа исполнительницы. Классическое и не побоюсь этого слова винтажное звучание легко объяснимо. Например, песня "Моё Одиночество" All Alone Am I стала знаменитой в исполнении Бренды Ли в 1963, а композиция Джона Хартфорда John Hartford "Нежный на Мой Взгляд"  Gentle On My Mind известна благодаря Глену Кэмпбеллу в 1968 году и дала толчок софт-року. 

При всей своей меланхоличности диск должен понравиться меломанам. Обратившись к истокам, Элиссон показывает то, какой может быть настоящая кантри музыка. Название альбому подарила блюграссовая композиция Братьев Озборн The Osborne Brothers (Не путать с современным одноименным коллективом — прим. ред) К сожалению он может не попасть в настроение слушателя, но это тот шедевр, который необходимо иметь в фонотеке. 

1.  Losing You
2.  It's Goodbye and So Long to You
3.  Windy City
4.  I Never Cared for You
5.  River in the Rain
6.  Dream of Me
7.  Gentle on My Mind
8.  All Alone Am I
9.  Poison Love
10. You Don't Know Me