Предыдущая Статья
Каньён
Следующая Статья
Марти Стюарт "Путь С Запада"

Дьявол не Дремлет

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Дьявол не Дремлет

February 14, 2017 - 15:37
Posted in:

Брентли Гилберт разбудил своих демонов

Brantley Gilbert The Devil Don’t Sleep

Уроженец штата Джорджия Брентли Гилберт Brantley Gilbert не новичок в кантри музыке. После трёхлетнего перерыва 27 января этого года он выпустил свой четвёртый студийный альбом. В диск под названием Дьявол Не Дремлет The Devil Don’t Sleep вошло 16 композиций, выполненных в стиле современного бро кантри. (В расширенном издании 26 композиций — прим. ред)

Brantley Gilbert - The Weekend

Эта работа достойна внимания и заслуживает определённых похвал не только из-за объёма проделанной работы, но и за многообразие. Гилберту удаётся соблюдать определённый баланс и не переходить тонкую грань между музыкой и попсовым шлаком. Удачное сочетание кантри с намётками южного рока и баллад выводила этот диск на первую строчку чарта биллбоард (На данный момент он на второй позиции — прим. ред)

Конечно Брентли Гилберт не изменяет себе и его музыка полна своеобразного деревенского мачизма. Он остаётся рубахой-парнем из американской глубинки. Может быть его недолюбливают критики, но несколько смазанная концовка альбома не даёт повода позлорадствовать. У всех бывают неудачные песни и парочка из них вполне может выбиваться из общей картины.

Творчество Гилберта несколько эгоцентрично, но таково веяние времени. На диске преобладают личные взгляды исполнителя, сдобренные традиционными мотивами о холодном пиве и грузовиках. В любом случае её сложно однозначно охарактеризовать. Тем не менее эта работа новая веха в творческом пути музыканта и если вы являетесь его поклонником рекомендую не размениваться на мелочи и сразу переходить к делюкс изданию.