Следующая Статья
Дьявол не Дремлет

Каньён

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Каньён

February 09, 2017 - 14:26
Posted in:

Дебютный альбом группы Компани Тоунс Co Townes из Уоррена штат Пенсильвания

Co Townes Canyon

Дебютный альбом Каньён Canyon группы Компани Тоунс Co. Townes из Уоррена штат Пенсильвания вышел 10 декабря 2016 года. В него вошли композиции выполненные стилях: вестерн, кантри  американа. Кроме того в них есть добрая примесь современного звучания.

Co. Townes Canyon

Изначально группа состояла из семейной пары — Сары и Джоди Айлено и Эрика Морелли. Чуть больше года назад к ним присоединились Нэйт Блик и Энди Кинг. Будучи инженером звукозаписи Морелли принёс оборудование в церковь, посвященную генералу гражданской войны Томасу Л. Кейну Thomas L. Kane, основателю городка Кейн. С апреля по июнь прошлого года они записывали материал, а затем отправили его на студию Бомб Шелтер Bomb Shelter studio в Нэшвилл. Микширование выполнил Андриа Токик Andrija Tokic, а мастеринг номинант Гремми Джон Болдвин John Baldwin.

Эта работа выбивается из мейнстрима, благодаря композициям, посвящённым маленьким городкам, пришедшим в упадок после ухода нефтяных компаний. Конечно же на звучание повлияла акустика помещения в котором производилась запись. Это достаточно яркая и самобытная дебютная работа, выполненная с душой. Хочется надеяться, что музыканты не остановятся на достигнутом и пожелать им удачи в дальнейшем творчестве.