Если бы мы знали

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Если бы мы знали

December 14, 2016 - 15:03
Posted in:

Этот диск заслуживает внимательного прослушивания в загородном домике, перед небольшим камином.

Kerry Wallance If We Knew

В современном мире хорошая музыка большая редкость. Впрочем, исполнительница Керри Валланс Kerry Wallace из штата Вайоминг с лёгкостью опровергает это утверждение. Её последняя работа Если бы мы знали If We Knew выполнена в духе старой школы, а названия композиций, представленных на диске говорят сами за себя.

Песни органично переплетены друг с другом, а голос Керри звучит как колокольчик в поле жарким, летним днём. Темы, затронутые на альбоме довольно традиционны для кантри музыки. В нём даже нашлось место для кавер версии на известную песню Эда Брюса — Матери Не Позволяйте Своим Детям Mammas Don't Let Your Babies Grow Up to Be Cowboys.

Это четвёртый альбом от независимой исполнительницы. К большому сожалению она не известна широкой публике. Тем не менее наше издание может смело рекомендовать этот альбом в коллекцию, поскольку он выполнен в традиционном стиле, а вокал Керри чарует и завораживает. По нашей шкале диск получил высокую оценку. Он несколько выпадает из мейнстрима и именно этим заслуживает внимания.