Предыдущая Статья
Восход в Техасе
Следующая Статья
Тим МакГроу снялся в фильме

Как стрела

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Как стрела

December 12, 2016 - 12:59
Posted in:

Этим альбомом группа Блэкберри Смок Blackberry Smoke ломает преграды

Blackberry Smoke Like An Arrow

Группа из Джорджии Блэкберри Смок Blackberry Smoke своим пятым студийным альбомом отправляет слушателя прямиком в 70-е годы прошлого века. Он отдалённо напоминает творчество Блэк Саббат Black Sabbath , но романтика южных штатов напоминает о Линнирд Скиннирд Lynyrd Skynyrd и Алман Бразерз Allman Brothers.

Blackberry Smoke - Waiting For The Thunder

Работа "Как Стрела" Like An Arrow органично сочетает в себе притяжелённое и лиричное звучание. Вокалист Чарли Старр Charlie Starr зажигательно исполняет композиции о девушках, вечеринках и жизни в американской глубинке. Тем не менее он может проникновенно выразить свои чувства, а в качестве примера можно представить песню "Восход в Техасе" Sunrise In Texas.

Blackberry Smoke - Sunrise In Texas

Все композиции очень метафоричны, органично сочетаются и выполнены в одной тональности. Не смотря на несколько тяжеловатое звучание некоторых песен они не режут слух и только дополняют общую атмосферу альбома. Он оправдывает своё название. Хард-роковые нотки также как блюзовые с лёгкой примесью клавишных только дополняют шарма диску.

Blackberry Smoke - Believe You Me

Темперамент музыкантов, записавших альбом на собственном лейбле, а также сочетание южного рока и лиричных баллад не оставляет слушателя равнодушным. Кроме того в записи композиции "Свободен На Крыльях" Free On Wings принимал участие Грег Аллман Gregg Allman, что само по себе примечательное событие. Эту работу группы можно смело рекомендовать в коллекцию.