Предыдущая Статья
Грязь Виски Маерс
Следующая Статья
Опережая Солнце Сэм Риггз

Я Ухожу Не Плачь

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Я Ухожу Не Плачь

November 09, 2016 - 19:07
Posted in:

Правдивая история о человеческих отношениях, которая показывает, что кантри музыка по прежнему в цене

Я Ухожу Не Плачь постер

Эта кино картина о кантри музыке вышла в 2010 году. Спорное русскоязычное название Я Ухожу Не Плачь я бы перевёл как Кантри Делает нас Сильнее Country Strong. Фильм действительно сильный как по актёрскому составу так и по звуковой дорожке. В частности в одной из ролей снялся Тим МакГроу.

Country Strong Movie Trailer Official (HD)

Музыкально психологическая драма рассказывает об угасающей звезде и молодых, начинающих музыкантах. Она наполнена большим количеством клише и отсылками к известным исполнителям. С одной стороны это классическая дорожная история, с другой стороны показана обратная сторона большого шоу бизнеса. Впрочем, кантри это маленькие бары и забегаловки, и три аккорда и горькая правда. Иногда даже слишком горькая. 

Не вовремя прерванный ради карьеры курс реабилитации, дополнен неурядицами в личной жизни. Кроме того добавляется любовный треугольник. Не уверенность в себе, дополняется алкоголем. Всё это в конечном итоге приводит к предсказуемому печальному финалу. К окончательному закату карьеры главной героини картины.

Весь фильм это борьба противоположностей. Авторы картины совместили мейнстрим и традиционный взгляд на истоки кантри. Кроме того она о любви и глубоких внутренних переживаниях. Картина гиперболизированная, но на первый взгляд правдивая история о человеческих отношениях, которая показывает, что кантри музыка по прежнему в цене. Весь вопрос в том, как её оценивать.

Tags: