Потерянные записи Уэйлона Дженнигза

Время Чтения
less than
1 minute
Прочитано

Потерянные записи Уэйлона Дженнигза

October 26, 2016 - 21:31
Posted in:

Кантри музыки также как и классических исполнителей много не бывает. Особенно, если речь идёт о Уэйлоне Дженнингзе Waylon Jennings

Waylon Jennings The Lost Nashville Sessions

Говорят, что кантри музыки также как и классических исполнителей много не бывает. Особенно, если речь идёт о Уэйлоне Дженнингзе Waylon Jennings. Второго сентября этого года вышли никогда ранее не издававшиеся Нэшвильские записи. В диск Потеряные Нэшвильские Сессии The Lost Nashville Sessions вошли как классические композиции так и версии на Карелазого Неудачника Brown Eyed Handsome Man Чака Берри и Прошедшее Утро Воскресного Дня Sunday Morning Coming Down Криса Кристофферсона. (Они также известны в исполнении Джонни Кэша — прим ред.)

Lost Nashville Sessions - Sunday Morning Is Coming Down

Запись производилась 13 июля 1970 года — до того как Уэйлон серьёзно встал на поприще Аутло Outlaw кантри исполнителя. Все представленные композиции определили начальный этап становления музыканта. Впрочем, с помощью продюсера Робби Тёрнера Robby Turner, который выпустил последние 10 дисков Дженнингза, а в настоящее время он сотрудничает с Крисом Стэплетоном Chris Stapleton, они обрели законченный вид.

1. Only Daddy That'll Walk the Line
2. The Choking Kind
3. Stop the World and Let Me Off
4. Anita, You're Dreaming
5. Just to Satisfy You
6. Green River
7. Singer of Sad Songs
8. Love of the Common People
9. MacArthur Park
10. Brown Eyed Handsome Man
11. Mental Revenge
12. Time to Bum Again
13. Sunday Morning Coming Down
14. Young Widow Brow